我有点咳嗽,刚没忍住就吃了一个雪梨,一会我老公还要帮我用冰糖炖雪梨,我还可以喝吗?听说梨寒吃了两个梨没事吧?

推荐回答
树友u56911037
树友u62490349: 哎!就是怕吃多了会不好!因为咳嗽冰糖炖雪梨喝挺有效果,可是刚吃完后就反胃的难受就没忍住吃个梨了!不敢告诉我老公怕他骂我!
树友u56911037: 没事儿,哪有那么可怕,水果一类我都没忌口过,也35周了
树友u62490349: 嗯嗯!还是喝了!因为我在海南这几天天气好热所以我觉得应该没问题的!宝妈问你哦,咳嗽的时候肚子会用力的会不会影响到宝宝呀?
树友u56911037: 不会,孕吐比咳嗽厉害多了,孩子也好好的,不用太紧张,孕期检查做到了,营养充足,就好了
树友u62490349: 好的!就是前天晚上咳的特别厉害,咳的全部都吐出来了,有时候感觉到肚皮有点疼所以问下,就怕咳的厉害不好!哎!总是担心这个担心那个的
其他回答
树友u62690716
我经常吃梨