婆婆说买了很多肚脐贴,说是到时候给宝宝洗澡时用的。各位宝妈,请问新生儿洗澡有必要用肚脐贴吗?撕下来的时候,宝宝会不会难受?

最佳回答
树友u58439044
护脐贴很有必要的,脐带脱落之前可以起到保护作用,避免沾水感染,买好一点的宝宝不会有不适的,以后也是常用的东西,宝宝肚脐容易受寒气侵害,洗澡游泳都贴上点有好处的,买防水的,切记
其他回答
然然和她的弟弟
有必要啊,看来你婆婆还是蛮靠谱的,就喜欢这种靠谱的婆婆,肚脐没长好,最好不要碰水
树友u55097987
靠谱的婆婆
树友lb1hj3df
我和你相反,我买了肚脐贴我婆婆说不需要新生儿是要的,脐带没脱落不能沾水