宝宝今天睡觉老是突然惊醒,特别是放床上睡觉的时候,宝妈们有什么办法啊?

推荐回答
树友u42032733
宝妈,你是给宝宝穿什么谁觉!我建议你用小毛斤,就是生的时候医院发的那种就可以,你给我宝贝缠住啦,里面穿个小衣服哈!记得别太紧!我记得再医院时护士也是这样的,不知道宝妈你会不会
树友u53488235: 我宝宝里面是穿衣服的,外面用的是包被,不是很紧,宝宝之前都好的,就昨晚开始到今天,抱着睡还好,放床上睡就会突然大声哭起来
其他回答
树友u52645561
有可能是吓到了吧 我们家是给宝宝手上挂了胆大子的 会好些,宝宝太小了,慢慢大点就不容易吓到了
Missmight
这么小会没安全感,可以给宝宝打包睡觉,这样睡眠质量好睡的时间也长
树友u53652761
用襁褓巾试一试……我宝宝也是容易醒,慢慢大了就好多了。