树*****

宝宝2,3个月的时候晚上就只醒一次,10点吃完奶到凌晨4,5点才醒,很乖!可是现在4个多月了,几乎每两个小时醒一次。

推荐回答
树友u50656286
我大儿子几个月的时候也是这样,这是怎么一回事呢! 我来给你说说吧!那时候我也很烦躁,然后观察了几天,发现如果白天尽量不要给他睡太多的话,晚上他就能睡的很香一觉睡到太阳出来呢! 有的孩子白天睡够了,晚上就起来玩,白天黑夜颠倒了!发现这样的事情要作为父母的我们为他改正过来,有时候可以给宝宝换下睡的位置,如头向床尾睡一下。 我给宝宝做的就这些咯,蛮有效的,你也可以试试,希望能帮到你
其他回答
树友u54251851
白天多带他玩
树友u53652761
会不会是要长牙了呢?妈妈耐心观察下呗……两小时醒一次你算幸福的了,有的长牙期间十几分钟个把小时就醒呢。