我该怎样选择?宝宝一岁多了,老公大姐说帮忙带孩子,让我出去工作,但是我又害怕过着与孩子分隔两地少相见的日子,老公一个人低收入还要养年迈的父亲,心好崩溃,纠结

推荐回答
树友u47607420
孩子自己带。不然生下来干什么。就为长大给你养老吗,再说他一不是奶奶2不是亲妈,对你孩子好也有限。不行就自己摆个小摊。收入低点,孩子没有妈妈很可怜的
树友u34050570: 的确,我做不出让孩子离开我,我也离不开他……
树友u47607420: 是啊!我觉得除了我父母,我不会放心把孩子给任何人带。包括我老公。只要能和孩子一起,辛苦些也值得,可以等孩子上幼儿园了。你在你们那找个工作,慢慢来,主要还是带你老公努力
其他回答
树友u54959247
哎呀你可以选择出去工作,毕竟一个人收入很微薄,出去工作也不一定要跑很远去工作可以在本地附近找一个着急朝九晚五还可以和孩子一起玩耍