亲们,有没有这样过敏的,天天痒死了,已经2周了,还不见好,求助求助

journal_insert_pic_714018768
推荐回答
树友u65489674
我怀孕7周的时候也是皮肤过敏和你一样,,很痒肚子上全部是长了包,后面去了两家医院看,医生都不敢开药,两家医院都建议我去药店买炉甘石洗剂涂身上(几块钱一瓶而已),对小孩是我没多大影响,刚开始涂没多大效果,涂了几个天就好了,如果别的药💊涂上去马上止痒的话最好不要用,因为药💊激素大药💊效快对小孩也是有很大影响的,
树友u62656473: 对呢,我也去医院了,医生都不给开药,有激素,不敢给用,你用的那个多久好的,还有你的那个和我的一样吗?谢谢亲,麻烦你了
树友u65489674: 用了不到一星期吧,药效很慢,也可能只有这药孕妇才能用了,不然两家医院也不会建议我使用
树友u62656473: 噢好的,我回头也试试,谢谢亲爱的