同月龄的宝宝,同广东珠海的宝妈,你们都给宝宝穿短袖了吗?好热,我给他穿短袖了,可是,他本来感冒都没好,我又担心,你们呢?

推荐回答
树友u50383449
我是山西的宝妈,在这儿我们朋友他给孩儿穿的是线衣保暖,我已经给我家宝宝穿上秋衣啦,其实小孩儿比大人热,因为他不停的动,新城代谢也快,你穿上秋衣如果觉得热就给她也穿秋衣就行。
树友u41971733: 我穿短袖裙子睡衣,都热,我看他,一直在出汗,衣服都打湿了,我就给他换了短袖,我就是担心,突然给他换,怕他感冒又加重,我好担心