宝宝在过几天4个月了最近老漱口水出来还吸衣服总想咬东西这是怎么了

推荐回答
树友u50656286
这现象肯定宝宝要长牙咯! 父母要注意哦,不要给他咬惯衣服咯,小的时候习惯了大了就难改咯! 父母可以买那个牙胶给孩子咬咬,记得买回来要煮开水煮五分钟哦!! 小孩子的东西,要经常消毒哦!
其他回答
树友u50367301
宝宝口欲期,正常的
树友u39323393
这是宝宝牙床发痒,而且这个时段的宝宝都是通知嘴巴来认识事物的,给宝宝买点咬牙棒
然然和她的弟弟
我家宝宝也这样的,是不是饿了,我家饿了会吃东西,吃手手吃衣服,开心的时候哭的时候口水稀里哗啦