宝宝18天了,鼻塞怎么办?滴了母乳,用热毛巾敷了,但是没什么效果,求助

推荐回答
树友u58482701
能不能看到堵住的鼻屎,如果看到了,用宝宝专用的鼻屎夹一夹就出来了,不伤害宝宝,我家宝宝一堵住,就哭,用了鼻屎夹一夹就出来了,立马不哭了,哈哈某宝就有卖,不贵效果好
树友u65489071: 就是没看到有鼻屎…
其他回答
树友u39323393
鼻塞如果影响到吃奶、睡觉最好还是去医院看下,开点药,宝宝小抵抗力比较弱
树友u33327291
是的基本没有效果推荐使用生理性海水可以软化可以去网上搜索一下
树友u56410596
我崽以前也是,我是吃了半包药好了lg_g.p.g.gpnxjtmwtkmukmuk_gp.g.g.p.hpgpht.g.pjg.gtktg.guj