宝宝出生11天,想问问到猛涨期的话需要补钙嘛?月嫂说要补钙,要不宝宝关节会疼因为长的太快,我上网查到说6个月前宝宝不用补钙会增加肾负担.....到底补还是不补呢

推荐回答
树友u13138623
其他回答
树友u62625426
要听专业人士的,医生说的才可以相信。不要听月嫂的,奶粉店的
树友u43463706
我儿子六个月了什么都没吃,只吃母乳,满月的时候去医院体检医生也没说要给宝宝补钙和吃鱼肝油之内的东西,只叫我喝些骨头汤来补钙,宝宝在吃母乳就到宝宝身上去,宝宝不缺钙就不要乱吃,
树友u59532512
我老二就在补,医生说缺钙,症状是后脑勺一大圈没头发,前额增宽,缺钙的表现,还有就是生长过快