一胎也不太懂,生的时候六月份夏天准备着给孩子用尿布,那还要不要买一点尿布湿备着呢

推荐回答
树友u41653530
夏天应该用尿布透气。宝宝还舒服。尿不湿和卫生巾一样不透气天天用不好。我家宝宝一生下来就用的尿布。你可以准备一包尿不湿有时候你带着宝宝出去给宝宝带一个尿不湿方便。不要经常用
树友u56896592: 刚生下来不一定用的到,我可以买S码备着吗?
树友u41653530: 可以准备一包。我没生之前也准备一包。去生的时候拿去医院。医院宝宝也没用。用的尿布。
其他回答
树友u56444744
我是打算准备尿布和尿不湿两种,毕竟热天太热了
树友u47631521
我觉得用尿不湿吧 再说在屋里都开空调啊 也不会很热啊
树友u56444744
我是打算准备尿布和尿不湿两种,毕竟热天太热了