哺乳期越来越瘦怎么办,只有95斤了,有时感觉没力气虚虚的感觉,没顿也吃好多,两碗饭,只是怕宝宝湿疹严格忌嘴,吃的菜就几种

推荐回答
树友u44185895
树友u48232815: 豆类都不沾,说容易过敏,每天都好饿啊
其他回答
树友u45258405
喝点汤水吧,有人喂奶是会减肥的,要不就检查一下微量元素,看看缺什么补什么,只要不是突然一下暴瘦就没事
树友u49269373
我从来都没有忌口,想吃什么就吃什么,宝宝没有过敏也没有湿疹,白白净净的.只有自己营养跟上了,宝宝吃的才有营养,不然自己本身的都给透支了.宝宝怎么可能吃的好!