出生九天的宝宝,吃过奶后,大量的吐奶,是怎么回事,受凉了

推荐回答
树友u56365824
其他回答
大眼睛的淑女pUo
我想问下各位宝妈新生儿吃完奶多久在拍嗝,以什么姿势拍嗝呐
树友u64768106
吃的太多了,小宝宝的胃是没弯的,吃完奶要竖着抱着拍拍背打完嗝,我大宝小时候也老是这样
树友u62762909
宝宝小时候会这样的,家里老人应该知道吧。虽说正常。但肯定还是不吐的好。所以宝宝还小,一切动作都要轻缓柔,尤其吃过奶后,轻轻竖起宝宝,侧趴大人肩头,空心手掌在宝宝后背从下往上拍嗝。拍一会,没嗝就轻轻放下。还有宝宝躺着的时候大人一定要时刻注意,万一吐奶要先让宝宝侧躺