我家宝宝39天,以前两三天大便一次,上次六天用开塞露大便了一次,这次又是四天没大便了怎么办?之前医生建议不行就换个奶粉,到底要不要换奶粉,那个牌子的奶粉比较好

推荐回答
树友u37234850
其他回答
树友u48417315
可能你给她喝的奶粉火大,五万多喝水,就会好些,实在不行,换个奶粉,我家宝宝喝的也是牛栏,就挺好,拉的黄色屎哥还不上火
树友u46019890
这么小怎么能用那个,你去买清清宝掺奶粉给娃娃喝。现在宝宝还小换奶粉也是很麻烦的,怕宝宝肠胃适应不了。
树友u42409960
喝羊奶试试,羊奶分子结构比较容易吸收。如果实在不想换可以在两顿奶之间喝点水,这样会有所缓解