树*****

宫颈尖锐湿疣打胎的话打胎会感染子宫吗

推荐回答
树友u50000449
树友u65386516: 男方妈妈不同意,所以
树友u50000449: 他妈妈我太坏了,你现在几个月了?
树友u65386516: 一个半月,
树友u50000449: 打胎毁身体呢,难道你俩没结婚呢?未婚先孕
树友u65386516: 嗯,他妈觉得取外地的每面子,叫他儿子为了她一生的面子把小孩打掉
树友u50000449: 这个女人太坏了,那你接下来怎么办?我说呀你干脆拿掉孩子回来当地养好身体,在当地从新找一个好婆家。我是过来人,你现在把孩子生出来,这个死女人也不会接受你的,孩子生出来他要是不娶你,孩子这辈子抬不起头来,现在好在宝宝还没成型,等到孩子成型有了心跳呼吸胎动到了内会你更舍不得了。你家人要是看见你在内边受委屈心里也不好受,天底下还是自己的父母对自各最好。真的