胎心多久能检查出来,我月经推迟,上次68天查的没胎心,现在82天了,能查出来吗

推荐回答
树友u63082772
你与我检查的时间差不多啊!也是没有胎心啊!我现在是81天了,我都不敢去医院最检查,我好害怕医生告诉我我害怕的结果!你打算什么时候去做检查啊!你现在身体还有反应吗?
其他回答
树友u62251309
我的停经45天就查出来了,但有些人月经周期长,受孕晚,就会推迟些
树友u56914718
宝妈不要太担心,要放松心情,这样更有利于宝宝的生长和发育哦,一般六十天左右会看到胎心的,保持好心情,过一段时间再去复查,祝好运