宝宝拉肚子三天了,基本不吃奶粉,只吃少量母乳喝少量水,基本上都在睡觉,精神状态也不是特别好,怎么办?

推荐回答
hi小铃铛
树友u38234428: 但是母乳很少,只喝少量水和一点点母乳可以么?现在晚了又买不到药,好急!
hi小铃铛: 看宝宝闹不闹,不闹就没事,反正拉肚子是不能喝奶粉的,会加重的,明天去药店买点盐回来冲水喝,控制拉肚子的,不过还是去看看医生吧
树友u38234428: 不哭不闹的,就是精神不太好,不太吃东西!吃了点母乳喝点水之后偶尔可以起来玩一会,睡觉的时候不拉,醒了吃了点东西就开始拉肚子!我担心医生让输液,小孩子挺可怜的!
其他回答
树友u63308483
喂益生菌,还有锌,多维