树*****

宝宝老是睡到半夜突然大声哭起来,怎么抱怎么哄都不行,实在哭累了就睡了,怎么回事?宝妈们有相信算命这东西嘛?家婆说要认人小孩才会好?可行吗?

推荐回答
树友u45527728
树友u44260237: 可是每年都要给千把块别人,我老公就怕是被骗了,说不要迷信
树友u45527728: 为什么每年都要看?这个事情这样说起来就像是被骗了
其他回答
树友u64932143
这个可能就是说宝宝被吓着了 不要迷信那些还是要相信科学!多陪陪孩子不要经常吼他多给他引导一些健康快乐的东西!
树友u31750950
不靠谱的。宝宝是不是白天玩的太兴奋了或晚上睡觉做梦了。