我儿子在我孕五个月就查出左肾积水,出生三个月后出现反复发烧,经检查是泌尿系感染,平均每个月都犯,现在犯的更频繁了,怎么办

推荐回答
树友u64932143
树友u38628293: 我们在北京儿童医院治疗过,可是大夫说不怎么严重,但是也没有完全排除尿路畸形的可能,但是当时没有做进一步检查,大夫说症状不明显先回家观察吧,可能随着年龄曾长就自己慢慢好了,可是现在我都慌了,不知道怎么办了,还怕耽误孩子,如果检查出尿路畸形,也得等宝宝满二十斤才可以手术,我宝现在才十七八斤