怀孕一个多月时候乳房胀胀的,现在刚好两个月了反而不胀了?这正常吗?平时不怎么爱吃饭,会不会影响?看到有宝宝会停止发育好担心,还没有去过医院做B超,好担心

最佳回答
树友u27859727
不用怕,停止发育的都是个别,哪有那么多的人会这样啊!放心好了,我第一胎特别小心,第二胎反而不管太多了,一起就做了两个B超,第一次还没有出来,就看到孕囊,第二次都出来了,血都没有去验过。不爱吃饭就多吃水果,生的宝宝就水灵点。
其他回答
树友u63506640
那是涨奶呢,两个月以后就稍微好点。准妈要保持愉快的心情,多吃点水果,按时定期去医院做检查