怀孕47天每天半夜就饿的胃疼,恶吐的时候吐的苦的黄色东西,总感觉饥饿感,是正常吗?该怎么做

推荐回答
树友guivjomv
这是很正常的,在怀孕出期,你会感到恶心、呕吐,根据每个宝妈的身体体质,有的吐得厉害,有的孕吐不是很明显。吐完之后自然会有饥饿感,我那个时候也是这样,一天能吃好多东西,半夜还让我老公起来给我做东西吃!
其他回答
cathinery
正常,孕妇本来就会这样的,饿的话就吃点,但不要暴饮暴食,建议少食多餐,孕早期多吃新鲜水果蔬菜。
树友u63931861
我嘛说没见过我这么嘴馋的孕妇 可是她做的菜我吃不下 又不停的饿 我也很苦恼的