本来28周加的,四维的时候宝宝只有.26+5小两周,脐血流高,有宝妈知道这样的情况,急

推荐回答
树友u63653062
你不必太担心的,调整好心情,吃好睡好,都能涨上去了的,我现在32周,那会做也这样,吓的好几天都心里难受,后来老公安慰我顺其自然,说老大那会基本不查啥,后来好好的。所谓不知者无谓,所以放心吧
树友u61788795: 谢谢啦,医生说SD高,说小孩有危险,说得好吓人
其他回答
树友15k5f19t
有可能是氧气不够,可以去医院吸3天在做来看。我上次天气热就是你那样,吸了3天整常了