大家好,我月经推迟第5天了,今天早上测试还是没有怀孕。身体出现的变化是尿频,乳头一直凸起边边还有颗粒,早上起来有点觉得恶心,但是有没有干呕。不知道是不是怀孕了?

推荐回答
树友u58197138
是这样的,用试纸测至少得超过一周,五天应该测不出来,你的各种症状特别像怀孕,还有就是看一下你最近压力大不大,累不累,是否是压力大造成的激素紊乱等
树友u46284155: 就是觉得最近有点疲惫,不想起床,压力的话应该来自于还没测出怀孕,所以着急了