孕初期必须喝妈妈奶粉吗?我是最不爱喝牛奶的人,更何况是奶粉了,整个孕期能不喝吗?有什么影响吗?

推荐回答
cathinery
我也没有喝,应该说喝奶粉和鲜奶各有利弊吧!奶粉营养较丰富,但脂肪含量也相对较高,可能很快充成一个大胖子。鲜奶微量元素较奶粉少一些,但是也能起到补充营养的作用,建议可以喝一些脱脂牛奶。
其他回答
树妈咪1108
尽量喝牛奶或者奶粉,二选一吧,孕期需要营养的,我也特别讨厌,但考虑到肚子里的宝宝就喝了😊
王孙闹闹
没事的,我怀孕期间也买了,可惜就喝过两次就放那了。宝妈注意饮食均衡就可以了!