你好,我现在怀孕四个多月了,牙疼怎么办

推荐回答
树友u58691361
我怀孕快四个月的时候牙疼到快要去半条命了,长智齿引发冠周炎,痛到爆炸,去医院医生说特殊情况什么药都不能开,然后第一天给我开了一瓶漱口水,要求含在嘴里半分钟这样吐出,每次含之后半小时后才能进食。因为是有药物成分我每次含也觉得提心吊胆的,而且也没用,盐水漱口我也试了很多次感觉也是没用,后来第二天又去医院医生用针刺破疼的发炎的地方然后又放了一点好像叫碘甘油的药。那个痛啊痛得我一出医院门口就哇哇大哭,第三天还没好,还是痛。。又去刺了一次。。第四天就好转了,就没去了,后来再过两天就慢慢慢慢恢复。。牙疼太恐怖了。。
树友u63268465: 我刚刚也去医院了,也是帮我把牙打穿,那个痛啊,我说不打了医生还说怕了我了,我都晕了,太痛了
其他回答
树友u64328085
千万不能吃药💊