各位宝妈我宝宝还差四天三个月了,以前都是三四天拉一回大便,现在五天了还不拉,宝妈们有什么办法让宝宝拉呀,急死了,不想用开塞露

推荐回答
树友u55256092
树友u49401378: 母乳喂养放屁很多很臭,吃睡正常也不哭闹
其他回答
热衷fzy
不要用开赛露,我家宝宝七八天都不拉人家说正常,过两天就拉了
树友u49595131
没事,我们的也是,现在宝宝拉粑粑还没有规律,等在大点就好了,试着给宝宝多喝点水
树友u28675710
才三个月用开塞露???宝宝是上火还是攒肚,要分清,吵不吵,上火的话给他喝点下火的,攒肚的话就没关系