树*****

我大姐提醒我很多男人出轨都在女人怀孕期间,老公不在身边,我害怕老公会出轨,

推荐回答
树友u61618234
树友u63536943: 我也想相信,但是我老公老是骗我,很多事情都让我怀疑
树友u61618234: 我老公有些事也隐瞒,不让我知道,重要的还是自己怎么去想了,我就想他瞒着我可能怕我多想,着急对胎儿不好。如果怕出轨我就等着事情发生了在说,如果发生了那事已至此就分开哦!小孩我也不会带,让他奶奶带,大不了我自己一人过回单身生活
其他回答
树友u46611750
整个定位
树友u63450545
把自己和娃照顾好,男人管不住,看不住,男人还是会回归家庭的
树友qlq27v2q
昨天中午午睡的时候,还梦到老公有三儿,三儿还怀孕4个月,😁怀孕了难免胡思乱想,特别是不在身边的老公,没事的,别瞎想