我家宝贝不吃奶头,一放嘴里就哭不含也不吸,有这样的宝妈吗?大家怎么解决?谁来帮帮我!!!

最佳回答
其他回答
航航小公爵
我家宝宝也是,刚出生吃奶瓶吃的。我在网上买的贝亲的乳贴,就是奶嘴一样的东西可以吸在自己奶头上。然后让宝宝吸,先让宝宝习惯母乳的味道。也可能是自己奶头小,宝宝咬不住。先冲好奶粉放着,给宝宝吃妈妈奶头,然后宝宝最后实在不吃就把奶瓶给她。
树友u64740568
你是不是奶水少呀,还是怎么样。?一个孩子不不愿意喝的话肯定是他吸不到,知道吗。没有奶的话,他吸的特别累,还喝不到奶,所以他不愿意吃的。