我是不是再也怀不上了

跟老公结婚六年了 这两年想要个男孩子 我去医院检输卵管堵塞了 我也没告诉家人 私下拿药花了两万多 也没什么用 感觉自己被坑了 现在都不知道该怎么办 有没有专业的朋友帮帮忙 有什么好的建议吗 我是不是再也怀不上了呀
推荐回答
树友u60698665
因该不会怀不上的,输入管赌塞就去医院通下啊。不过就是很痛,我们老家那里有些人也是怀不上,输入官赌噻。我们那有老医生去我们山上去抓那种药跟鸡煲来喝现在人家都怀上了,才花了两千多块钱就怀上了
树友u65391191: 吃了好多药了 还是怀不上