树*****

穿着纸尿裤一整天会不会不好,我家宝宝白天不穿可以吗?

最佳回答
树友u38062718
小宝宝太小,建议不要让宝宝光屁屁,这样也曝露了宝宝的隐私,同时把尿的话也会影响宝宝的生长发育,选择透气质量好 的纸尿裤不用担心全天使用纸尿裤宝宝不适,安儿乐小轻芯给小屁屁最舒适的关怀,更透气好用
其他回答
树友u62863353
穿着纸尿裤,肯定不舒服啦。我家宝宝晚上就穿纸尿裤,白天一块尿布
树友u49445997
我家大宝女宝宝那时候就每天穿的,现在二宝男宝宝天冷白天也穿,但是现在天热了,白天穿总感觉捂着,所以白天不怎么穿了,晚上穿
树友u48036700
我就晚上给穿,而且还是半夜醒第一次的时候给换上