你好,宝宝12个月已经发烧三天了,没有其他症状,体温在39度左右,吃了二次美林,宝宝上身热,脚丫凉。请问我可以给她物理降温吗,我不知道她到底是感觉冷还是热。谢谢

推荐回答
树友u35697340
都三天了为什么不去医院呢,何况体温那么高,做个血常规吃点药,打针退烧快,不想打针可以灌肠两三天看看(灌肠就是用针管通过细导管把配好的药推到屁股里,省事方便又不疼,自己就可以操作,顶多就是会拉点屎)最主要的是退热效果还不错。物理降温就是贴退热贴或者温毛巾敷额头,擦后背多次。都烧那么多天了还是抓紧去医院看看吧,顶多也就花两三百
其他回答
希呗妈咪
宝宝反复发烧可能是有炎症,最好看看医生对症下药
树友u27769085
发烧一天退不彻底就应该去医院,时间长物理降温没啥效果,只是辅助治疗
树友u30373347
一直不退,赶紧带去看医生,不打针退不下去,怕拖的太久不好