今天去产检,医生说胎位不正,又说没什么好办法,宝妈们出出主意,心里怕怕的!还有可能转过来么?

推荐回答
树友u64079272
树友u56328892: 倒是没说让我回来做操,,,老家的妇幼保健院,黑白的B超,,我问这个怎么转过来,是不是要多运动,她就讲适量运动,也没什么好办法,也不和我说太多,有点担心,,,考虑过两周回合肥在查一次好了,
树友u64079272: 跪在床上,人往前面趴着,多做做这个动作
其他回答
树友u61289524
多出去走走,放宽心,或者趴着试试,我每天起床的时候都会在床上趴着几分钟
树友u48829957
我的也没有,医生说转的机会大