宝宝几个月可以开始竖起来抱了?

推荐回答
树友u60462026
树友u62720053: 快四个月了,竖起来抱头摇来摇去不稳定
树友u60462026: 不放心可以去看看医生啊,,可能大点就会慢慢好的,,,
其他回答
树友u51762779
我这的儿保医生说四个月才可以竖着抱,五个月可以坐腰凳,不过我宝宝太调皮躺着抱不干,两个月不到就竖着抱了😓😓
Zyywry
一般三个月之后可以竖起来抱的,三个月之前最好少竖着抱,对宝宝的颈椎啊脊柱啊都不好
树友u62951465
三个月,在这之前宝宝的颈椎和脊柱都没长好,但是拍嗝什么的还是可以偶尔竖着抱的