怀孕快八周了,今天去医院做了b超,可以看到孕囊和卵黄囊,可是还看不到胎心胎芽,显示才五周多,怎么办?医生建议把孩子打掉,可是我真的舍不得,怎么办?会有奇迹吗?

推荐回答
树友u59331720
你先别担心,你再等等,因为有时候算的时间也是不准的,所以你再等几周再看,我当时自己算的应该是五十多天,去也什么都没看出来,后来又等了两周,就都有了,而且等了两周以后b超才显示是46天,所以先别着急,再等等,可能时间不对
树友u64783818: 真的吗?我现在超担心的,都不知道该怎么好了!
其他回答
树友a62655247
你再等等、我嫂子70多天才查出来胎心的、现在我小侄子也非常健康呀、
树友u65420820
那说明宝宝在肚子里面不行了,因为没有胎心
树友u63514215
我当时40天去B超也没看到胎心胎芽,50日天才去,结果就有了,当时医生说相当一大部分人40天是看不到的,最好48天后