树*****

36周了,昨天去医院产检,回来的时候走路回来的,走多了右下腹有点痛但是休息下就好了,然后今天去买早餐的时候,肚子又有点痛了,有事吗?是不是因为一下子走的问题?

推荐回答
树友u55529058
树友lupo7gtl: 就是右下腹痛,走多了就痛,
树友u55529058: 要是少走路就不疼 我觉得还是少活动吧 或者走慢点 走一会儿停一会儿 怎么舒服怎么来吧
其他回答
树友a62655247
应该是假性宫缩、别担心、你注意宝宝胎动、还有看看有没有见红、没有就没事、最好下载个宫缩记录器、让软件判断
树友u55032176
胎儿压迫的原因吧,我这几天也是这样的,建议你疼了就乖乖躺着休息吧😊