宝宝刚满20天可最近两天 宝宝百天晚上都睡的不安稳 想睡又睡不安稳 有时候还哭闹不止 求解

推荐回答
树友u47105671
用点母乳戳戳身上看看有没有猪毛风,宝宝一般不会哭闹,饿了,尿了,冷了,热了,不舒服才会哭闹,还有就是肠绞痛,多揉揉肚子,做做排气操,排气操可以在网上搜
其他回答
树友u60035255
我宝宝也是一样 但是我只要跟他一起睡他就睡得安稳一点 白天不跟他一起睡的时候就用张小被子挨着他的脸 也可以的 宝妈可以试试
乔乔orchid
应该是肠绞痛
树友u50657185
姥姥是不是缺钙,我家孩子缺钙这样闹,要不就是肠绞痛