树*****

现在我快八个月了,,心情总不好总是觉得自己是一个人特孤僻老公出去上班了也不在我身边经济情况不是很好总担心孩子出生我能不能给他一个好生活总感觉谁都不愿意理我怎么办

推荐回答
树友u56929999
其他回答
树友u46211424
是你自己想多了,我老公也是明天上班而且很忙,就只有星期天能陪我吃一顿饭,平时都是我一个人在家,自己做饭做家务,平时出去走走都是一个人,在外地没有上班也没有朋友,是感觉孤单了点但是想想宝宝马上要出生了就很幸福,老是翻看宝宝四维时的图片,那小样子可爱死了,就像去揪她小脸 😍😍
树友u57745124
跟你一样有同感!
树友u56842331
我跟你差不多的心情!