宝宝一岁零一个月了,从昨天下午,发烧吃了退烧药,过了几个小时,又起热,反复发烧,还伴有流鼻涕,打喷嚏。是什么情况,嗤睡

推荐回答
树友u65515229
可能要出婴儿急疹了,我家宝宝半岁多的时候也出现过这样情况,发烧反反复复,拉肚子,流鼻涕,嗜睡,联系四天第五天出疹子后就好了,给宝宝多喝水,贴退热贴,喂点感冒药!疹子出了之后就好了
其他回答
树友u65322663
有炎症,得消炎
兵兵兵123
可能宝宝是感冒了吧!宝宝发烧的话最好配感冒药一起吃。。
树友u29825960
这是感冒。如果不是高烧,建议不要吃退烧药。就吃感冒药就好了,连续吃两天