春蕙宝贝

哎,心累啊,有个这样的婆婆,我也是累死了,每天就管她外甥,我怀孕每天都像个丫鬟一样的,全部家务都是我一个人干,她啥也不做,就去忙她外甥,我老公叫我回娘家住不管她

推荐回答
树友u56932664
我也是在娘家安胎的,打算等宝宝出生了再回婆家。不过我不是家婆对我不好才回娘家的,因家婆是农民干活较忙,不过她会时不时打电话问候我的情况。这段时间只是难为老公和大儿子了。既然你选择在家的话,能顾及老公和家公的感受,你也要好好照顾自己,注意不要太累了,加油!
春蕙宝贝: 我这种人看不得家脏,乱,没人做家务,所以我老公就让我回家
其他回答
树友u61911196
都是这样的,没什么话好说的,一切只有靠自己了,只有自己的妈妈好,家里人是最好的
树友u62717433
唉 这样的人不跟她住一起,怀孕本来就辛苦还要伺候她们,亲 你是江西的吗?
树友u60711411
我怀孕四个多月,婆婆一个电话没有,一直在娘家呆着,搞得心里很不舒服,