半夜三更小腹痛,老公知道我一大早就去医院,可是到现在他居然不闻不问,我知道他是有时间的,这个小孩还值得留吗?

推荐回答
树友u61509388
我老公也是差不多吧,除了刚开始知道怀孕陪我去了医院,后来都是我自己开车去的。其实吧,我也想过你想的,只有一刹那,虽然孩子是两个人的,但我确信我一个人也能好好保护他。
树友u60905447: 我倒不是因为他无法陪同去医院而憎恨,而且痛恨他一次次这样折磨我
其他回答
树友u32342351
你要去改变他改变你老公。不能拿要不要孩子说事儿
树友u61451427
虽然你说想报复他,我还是想说,你之所以变成现在这样的处境,完全就是自作自受,婚前明明就知道是这样一个人?还结婚?结婚第一个流了还继续过日子要第二个?你说你图什么吧?
树友u58854272
首先宝宝都那么大了,也不容易,其次又是因为什么让你在经历过上一次的流产后还留在他身边呢?这些只有你自己心里清楚,旁观者只能给你一个建议,关键还是你自己拿主意,看这样下去值不值得…… 现在宝宝那么大了他也是一条生命,你要做的就是保护好宝宝,保持心情愉快