烦死了,宝宝老哭。哭了就要吃吃饱了还哭还要吃吃到吐,只要一哭把母乳放嘴里就不哭了,奶瓶不吸,买个假奶嘴也不吸,真烦人,害的我睡眠都不足,宝宝不吸奶嘴怎么办?

推荐回答
树友u51897747
我家宝宝和你说的一样,不过白天很乖的,就是每天的晚饭后直到晚上十点之间的这几个小时爱闹人,好哭,一哭就要吃奶,吃吃玩下就又要哭有吃反复这样知道吐奶了才会乖些,再慢慢的哄睡觉,哎,不知是怎么了
其他回答
树友u58861237
宝宝白天睡你也跟着睡小孩就是这样的
树友u63776876
一样的,我家闺女也这样,白天几乎都是要抱着睡、睡着了也要抱放下就醒.超累人
树友u65518636
宝宝不吸奶是不行的,给他一个小一点的奶嘴喂,吃饱就不会哭了,因为没有吃饱,还有就是对母乳有些不适应,跟小孩身体有反差。