宝宝3个多月了,纯奶粉喂养,因感觉奶粉好像冲不均匀,2个多月的时候换别的奶粉了,吃了一个多月后,宝宝的便便很稀且墨绿色,想问问应该怎么办?

推荐回答
树友u43079850
你是不是转奶太快了。孩子肠道不适应,给她吃点益生菌,不过也不排除不服那个奶粉,。我家之前也是专奶太快。喝了两桶那个奶粉一直拉稀,后来换了牌子,一天一次也黄了。专奶时半勺子半勺子的转,让宝宝肠道慢慢适应新的奶粉
树友u49603011: 是奶粉的事,不知道什么奶粉好?
树友u43079850: 我也给宝宝换了很多种奶粉。
其他回答
树友u54054456
是不是你喂的啥奶粉冲不均匀?是不是方法不对
树友u53711448
为什么不喂母乳?