40几天的宝宝,只吃奶,不吃奶粉,但是奶不够吃,怎么办?急死我了

最佳回答
树友u49101420
树友u64038404: 现在还可以追回来吗?
树友u49101420: 当然!我都三多月了才追,奶水也够我宝宝吃。之前都是家婆烧的菜汤什么的,不好吃,她不会煮,我也吃得少,什么猪蹄花生汤,猪蹄黄豆汤,鲫鱼豆腐汤……反正别人说什么下奶她烧什么,她没天分😁😁烧的不好吃,主要我有点偏食😔他们觉得好吃但是我不觉得好吃,就吃得少,下奶没效果。我后面在网上查的,觉得木瓜鲫鱼汤没吃过,自己动手烧,就试了几次,效果可以。不过你也不要偏食,什么有营养吃什么,重要的也要让宝宝多吸吮,相信很快奶水会充足的。
树友u64038404: 我不偏食什么都能吃但是就是吃不多啊
树友u49101420: 那就多煨汤喝,多喝水,每次喂好宝宝后就喝水,这样也可以的。
树友u64038404: 谢谢你啦
其他回答
树友u46040460
下奶的食物单:猪蹄、花生或是黄豆汤,鲫鱼,鲤鱼、泥鳅、章鱼、鸡蛋,羊肉、红糖,黑芝麻,南瓜子、豌豆、赤小豆、大豆其制品,莴苣、茭白、萝卜叶、海带,虾皮,大枣、胡桃、紫菜,蘑菇,公鸡,木瓜牛奶,无花果等
树友小坚强的
奶水怎么会不够吃呢,宝妈可以喝点下奶的鱼汤啊之类的,吃点有营养的食物
树友u36194417
慢慢来不要急,等宝宝饿急了再尝试喂奶粉,或者先母乳吃一会,再换成奶粉,很管用