孩子瞌睡浅,一点声音都醒,孩子奶奶在客厅看电视声音总是会吵到宝宝,好闹心

最佳回答
其他回答
树友u61449252
宝宝卧室的门后面贴一层泡泡纸,门缝都封严实,能起到一部分消音的效果,还是得提醒宝宝的奶奶电视音量关小点,宝宝睡觉可以放舒缓的音乐,最小音量,让宝宝慢慢适应有声响的环境,我家和婆婆公公分开住的,二宝每次刚睡着爷爷或是奶奶就来我家大声说话把孩子吓醒,说很多次也记不住,爷爷奶奶平时大嗓门惯了改不了,孩子困得老是抓脸,脸都挠破了,就在客厅放个手机放录音,说孩子睡觉了,请小声说话!提醒着呗
树友u59565923
晚上就让他把声音关小点 白天宝宝睡着了放点儿歌 声音不要太大 让他慢慢习惯
树友u63876137
不要想太多,让宝宝习惯声音也是好的。太静了对孩子也不好