树友29626824

关于输卵管近端堵塞问题,有没有宝妈曾经输卵管近端堵塞的,后来是通过什么方法治好的,治愈率高吗?急死人了

推荐回答
树友u38369108
我结婚五年多没有怀上 就是因为输卵管不通 也是近端 腹腔镜手术后怀上的机率也不超过百分之三十来着 而且如果没有及时怀上的话会导致复发堵塞粘连更严重 然后有朋友告诉我 可以用中药塞药三六妇清凝胶配合口服中成药一起治疗 用了两个月也通畅怀上了啊
其他回答
树友u37902897
我是用的三六妇清凝胶,加上吃口服化症片,掏宝买的坚持了四个月怀上的。你试试,是中药,