各位宝妈,我宝宝19天了,今天流了点鼻涕,鼻子里面还有鼻屎,动不动就哭,我是新手妈妈,好累,麻烦各位宝妈了

推荐回答
树友u56266729
树友u32798917: 是的,主要我的才十几天呢,他又闹腾,又要抱着睡,我这月子坐的都快抑郁了
其他回答
树友u57698223
鼻涕影响呼吸,影响吃奶的话,要帮宝宝清理出来。可以用生理海水湿润鼻腔及粘稠物,然后用婴用小棉签转出或者吸鼻器吸出。宝宝会哭闹,但弄出来后,宝宝就不闹了,以后她会习惯的,我家宝宝现在一看我拿棉签都乖乖等着。
树友u30732581
我也觉得带个娃娃好累啊,才短短一年时间我真的老了好多啊感到