宝宝肚脐鼓的特别的严重。。。怎么回事啊 而且肚子里咕噜咕噜的 这两天老是拉沫子 今天小心翼翼照顾她 还是拉沫 老是使劲抻!求解

推荐回答
小西西8月
拉便便不正常就说明宝宝肠胃不适了,咕噜咕噜要么是消化不良,要么受凉,你听听宝宝的肚子胀不胀,看看宝宝吃的是不是正常,舌苔有没有变化,精神好不好,不严重的话就喝妈咪爱,贴肚脐,严重的话要去看医生哦
其他回答
树友u52222141
凉到了。吹风机把手吹热放在宝宝肚脐上暖暖。如果腹泻严重到医院开药吃,尽量吃益生菌制剂的药。肚子咕噜叫可以顺时针按摩肚子。老是使劲挣是正常的,过了四五个月会好很多
树友u45318037
凉到了,吃点猴枣散
树友u39569160
是不是冻着了