树*****

我家宝宝一个月三天,吃的是母乳,每天吃喝正常,小便也正常,而且屁特别多还特别臭,可是现在都八天没大便了,这是为什么?家里人都担心死了

推荐回答
树友u34594888
树友u53308163: 开塞露怎么用?一次一支还是半支
树友u34594888: 大概3分之一吧,还给宝宝吃点妈咪爱调理肠胃,便秘或腹泻都可以吃
其他回答
树友pwjyndfq优优
亲爱的像你说的这种情况,宝宝很可能是便秘了。给宝宝多喝点水,适当的运动运动!
Yolanda蘭
那是宝宝攒肚呢,正常的,我家宝宝也是母乳,现在也三天没便便了。十几天的时候也试过三四天没拉,后来拉的便便是正常的,跟平时一样金黄色。
树友u50769426
应该是攒肚了,我家宝宝四十多天时也五天没有拉粑粑,现在五十二天,也是四五天一