宝宝快五个月了。这几天老是反复发烧:退烧药吃过了。不管事,过一会就又烧,怎么办啊!愁死我了。医院不给打针开的退烧药,

推荐回答
树友u62441818
可以推拿退烧,主要要了解宝宝什么原因引起的发烧,还可以用灸疗来退烧,建议给孩子补充五菌合一国食健字号的益生菌。推拿视频我有,但是没办法发给你。
树友u64098999: 益生菌是什么牌子的,有什么做用啊!
树友u62441818: 均衡肠道菌群,增强免疫力,提高宝宝体抗力。这里名称打不出来,会审核,具体的瞧昵称