宝妈们,你们宝宝的头型睡的好看吗?我家宝贝的头型睡成了扁脑袋了,两边很平,后面很长,哎!该怎么办啊?宝宝又不喜欢平躺着睡,每次趁他睡着帮他纠正睡姿就哭,

推荐回答
树友u57768359
树友u50122074: 买一个定型枕,可关键是每次把他翻过来睡就哭。我家宝宝有奶睡的习惯,
树友u57768359: 我们家这个也有这个习惯,不过不是很严重,有时候你不去理他,抓着他的手不动,她扭来扭去,喊两声就睡着了
树友u50122074: 宝妈,可以告诉我,该怎么办吗?
树友u57768359: 你可以改掉他奶睡的习惯,改别的方式,其实你用定型枕的话,不必给宝宝侧着睡喂他,你让他把头转过来喂他,定型枕柔软,会起到一个保护宝宝头型的作用,我们家宝宝以前也喜欢偏头睡,用着用着就仰睡了,她会自己把头型矫正好,挺神奇的
树友u50122074: 我家宝宝喜欢含着乳头睡觉,不然就睡不着,我也给他用过安抚奶嘴,可是没有效果,给宝宝用的枕头是这样的journal_insert_pic_714725682
其他回答
树友u60745004
用较形枕头